Пошаговый рецепт салата «Фейерверк» с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 71 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт салата «Фейерверк» итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 71 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийперец болгарский 1 шт.фасоль (стручковая) 300 гкурица (копченая грудка) 1 шт.кукуруза 1 банкапомидоры 1 шт.грецкий орех 100 гПошаговоФасоль отварить в подсоленной воде, остудить.Добавить грецкие орехи, нарезанные болгарский перец, помидоры, копченую куринную грудку, консервированную кукурузу.Заправить соевым соусом.
@aoliewgs, очень интересная идея! ща попробуем приготовить салат «фейерверк» по этому простому рецептику.