Пошаговый рецепт супа из корня сельдерея и моркови с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 316 килокалорийПростой рецепт супа из корня сельдерея и моркови домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 316 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийКорень сельдерея ½ штукиМорковь 250 гНатуральный йогурт ¼ стаканаМед 2 столовые ложкиМолотый кориандр 2 чайные ложкиТертый имбирь 1 чайная ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЛистья сельдерея по вкусуПошаговоПоместите корень сельдерея и морковь в большую кастрюлю, влейте 6 стаканов воды.Подогрейте на медленном огне и кипятите 30-35 минут.Дайте слегка остыть.Пюрируйте блендером с йогуртом, медом, кориандром и имбирем до однородности, приправьте солью и перцем.Подавайте с листьями сельдерея и яблоком.