Суп из корня сельдерея и моркови

  1. Dddoyaei

    Dddoyaei Лиля

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    1 янв 2017

    Пошаговый рецепт супа из корня сельдерея и моркови с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 316 килокалорий

    Суп из корня сельдерея и моркови

    Простой рецепт супа из корня сельдерея и моркови домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 316 килокалорий.

    Ингредиенты на 7 порций

    • Корень сельдерея ½ штуки
    • Морковь 250 г
    • Натуральный йогурт ¼ стакана
    • Мед 2 столовые ложки
    • Молотый кориандр 2 чайные ложки
    • Тертый имбирь 1 чайная ложка
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Листья сельдерея по вкусу

    Пошагово

    1. Поместите корень сельдерея и морковь в большую кастрюлю, влейте 6 стаканов воды.
    2. Подогрейте на медленном огне и кипятите 30-35 минут.
    3. Дайте слегка остыть.
    4. Пюрируйте блендером с йогуртом, медом, кориандром и имбирем до однородности, приправьте солью и перцем.
    5. Подавайте с листьями сельдерея и яблоком.
     



  2. Рейдина Э

    Рейдина Э Рейдина Эльза

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 янв 2017
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
  3. Hluohtoqt

    Hluohtoqt Цыбина Ксюша

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик супа из корня сельдерея и моркови
     
  4. Cotekekih

    Cotekekih Анюша

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Регистрация
    24 янв 2017
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
  5. Uweogujv

    Uweogujv Омова Лидия

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
Национальная кухня: