Китайские булочки с уткой и тархуном

  1. Ouyqhidw

    Ouyqhidw Трутнева Катарина

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016

    Пошаговый рецепт китайских булочек с уткой и тархуном с фото.
    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 25 порций
    • Количество калории: 310 килокалорий

    Китайские булочки с уткой и тархуном

    Простой рецепт китайских булочек с уткой и тархуном китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 310 килокалорий.

    Ингредиенты на 25 порций

    • крахмал
    • соль мелкая морская
    • соль
    • чеснок – 1 зубчик
    • 1 пакетик сухих дрожжей
    • 250 г пшеничной муки
    • 2 веточки кинзы
    • соус соевый
    • масло растительное – 1 ст. л.
    • Для теста:
    • масло сливочное – 2 ст. л.
    • апельсины – 1 шт.
    • Для начинки:
    • 1 ч. л. коричневого сахара
    • мясо половины утки без кожи и костей, около 400 г
    • горсть тархуна

    Пошагово

    1. Когда на поверхности раствора появятся пузырьки, добавить еще столько же воды и влить в миску. Положить масло комнатной температуры, начать вымешивать.
    2. Постепенно всыпать просеянную муку, соль и крахмал. Вымесить мягкое однородное тесто. Накрыть миску пленкой и поставить в тепло.
    3. Когда объем теста увеличится в два раза, разделить его на шарики размером с грецкий орех, уложить их на поднос и поставить в тепло еще на полчаса.
    4. Утку нарезать небольшими кусочками. Апельсин очистить от кожуры и всех пленок, нарезать на кусочки. В большой сковороде разогреть масло, положить измельченный чеснок и обжаривать 30 сек.
    5. Положить утку, готовить, постоянно помешивая, 2 мин. Добавить листья тархуна, сахар, чили и кусочки апельсина. Продолжать готовить еще минуту, затем переложить на тарелку и дать немного остыть. Поместить в блендер и измельчить до однородности. Приправить соевым соусом и еще раз перемешать.
    6. Дно пароварки выложить веточками тархуна. В центре каждого шарика из теста сделать небольшое углубление. Положить в него по 1 ч. л. начинки.
    7. Защипать булочки, перевернуть и положить защипанной стороной на дно пароварки; интервал между ними должен быть не менее 2 см. Оставить на 5 мин., затем готовить на пару в течение 9–10 мин. Подать со сладким соусом чили.
     



  2. Eoowtee

    Eoowtee Биржева

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    И как у тебя все получается???
     
  3. Siorurdm

    Siorurdm Устинова

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    3 фев 2017
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
  4. a_maiya

    a_maiya Майя

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    3 сен 2017
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  5. Арина_Ш

    Арина_Ш Шкильная Арина

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить китайские булочки с уткой и тархуном
     
Национальная кухня: