Пошаговый рецепт ролла с жареным в темпуре морским чертом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 197 килокалорийПростой рецепт ролла с жареным в темпуре морским чертом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 197 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияРис для суши 250 гРисовый уксус для суши 4 столовые ложкиЧерные кунжутные семечки 6 гФиле морского черта 50 гМайонез 20 гИкра летучей рыбы 20 гМука для темпуры 30 гВода 10 гРастительное масло 50 гЗеленый лук 4 гСухие водоросли нори ½ штукиИкра масаго 10 гПошаговоПромыть рис в холодной воде до исчезновения мучелли.Отварить, чтобы получился рассыпчатый, не кашей.Добавить рисовый уксус, хорошо перемешать.Из муки и воды сделать кляр.Масло хорошо разогреть.Морского чёрта обвалять в муке, затем обмакнуть в кляр и обжарить в масле до готовности.Промакнуть бумажным полотенцем, для удаления лишнего масла.На лист нори равномерно распределить рис и посыпать кунжутом.Перевернуть, положить майонез, и обжаренного морского чёрта.С помощью циновки сформовать ролл.Нарезать на 8 равных частей.Выложить сверху ролла икру летучей рыбы и масаго.Украсить зелёным луком.Подавать с имбирём, васаби и соевым соусом.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту ролла с жареным в темпуре морским чертом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!