Пошаговый рецепт куриных бедрышек в яблочном маринаде с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 199 килокалорийПовод: 2 часаКуриные бедрышки - это диетическое мясо, которое совсем не навредит фигуре. Как их приготовить максимально вкусно? Замаринуйте их в яблочном соке.Ингредиенты на 4 порцииЯблочный сок 1,5 чашкиКуриные бедрышки 0,680 гСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуПошаговоРазогрейте глубокую сковороду на среднем огне.Добавьте яблочный сок и доведите до кипения.Отправьте в сковороду куриные бедрышки. Посолите и поперчите.Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 10-15 минут.Затем переверните курицу. Накройте сковороду лишь наполовину и готовьте еще 15 минут. Подождите, пока большая часть яблочного сока испарится.Готовьте еще 10-20 минут. Яблочный сок должен загустеть. В процессе приготовления переворачивайте курицу.Снимайте с огня, когда курица будет почти готова, а яблочный сок будет похож по консистенции на мед.