Пошаговый рецепт рыбы запеченной под маринадом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 184 килокалорийПовод: На ужин, На обед, Для детей Вкусная ароматная рыбка, готовится просто, а результат замечательный. Даже непрезентабельный минтай, получается очень вкусным.Ингредиенты на 3 порцииМинтай (свеже мороженный) — 3-4 штМорковь (крупная) — 2 штЛук репчатый (крупный) — 2 штТоматная паста — 70 гСметана — 4 ст. л.Соль (по вкусу)Сахар — 1 ч. л.Вода — 1 стак.Перец черный (молотый по вкусу)Зелень петрушки (или сельдереясушеная) — щепоткаМасло растительноеПошаговоСпассеровать на растительном масле лук, порезанный кубиками и морковь, потертую на средней терке. Добавить томатную пасту, сметану, соль, перец, сахар, зелень, Перемешать, влить стакан воды, протушить на медленном огне пару минут. Подготовленную рыбу порезать на куски, толщиной 4-5 см. Сложить в форму для запекания, залить маринадом. Поставить в разогретую духовку, запекать при температуре 200 градусов, время запекания 25 минут. Подать рыбу с рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Рыба запеченная под маринадом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
как вкусно! Я полюбила рыбу запеченную под маринадом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Рыба запеченная под маринадом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.