Пошаговый рецепт яблочного пирога с орехами с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: БланшированиеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 117 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт яблочного пирога с орехами итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 117 килокалорий.Ингредиенты на 6 порциймука 400 гсахар 400 гяйца куриные 8 шт.яблоки 8 шт.грецкий орех 200 гсахарная пудраПошаговоЯйца взбить с сахаром.Добавить муку, хорошенько перемешать.Добавить измельченные грецкие орехи и нарезанные яблоки.Перелить тесто в форму.Выпекать в духовке до готовности.Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Именно яблочный пирог с орехами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.