Пошаговый рецепт медового кекса с яблоком « Запах Рождества» с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 129 килокалорийПовод: На Новый год, К чаю, РождествоИзумительный кекс с ароматом меда, корицы, миндаля. Кекс со вкусом праздника, ожидания рождественского чуда.Ингредиенты на 6 порцийЯйцо ¬ — 2 штКоричневый сахар — 100 гСливочное масло — 150 гМед — 2 ст. л.Молотый миндаль — 50 гМука — 250 гРазрыхлитель — 2 ч. л.Корица — 3 ч. л.Яблоко — 2 штПошаговоЯйца взбить с сахаром 10 минут. Масса должна увеличиться в два раза.Сливочное масло и мед растопить на водяной бане. Дать остыть. Влить к взбитым яйцам, продолжая взбивать.Миндаль промолоть с кожурой (это даст более выраженный запах кексу). 4. Просеять муку с разрыхлителем, смешать с молотым миндалем, корицей понемногу добавлять в. масляно - мядовую смесь 5. Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками, добавить в тесто.Выложить тесто в форму, оно будет довольно плотной текстуры. Верх можно разравнять мокрой ложкой.Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 50 минут. Выложить кекс на решётку остудить. Посыпать сахарной пудрой, украсить веточками розмарина.Совсем немного осталось до нового года и Рождества. У каждой хозяюшки свой уже испробованный рецепт, кто то уже знает, что будет обязательно печь, У кого не хватит времени, и на примете есть уже кондитерская, где можно купить выпечку.А может, кому то пригодиться этот рецепт совсем несложный, но такой классный. Этот кекс просто универсальный. Невероятные ощущения праздника, запах, вкус чуда.А можно испечь этот кекс просто для самых дорогих Вам людей, кто мешает подарить праздник уже сейчас?
какой интересный рецепт медового кекса с яблоком « запах рождества» и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
@Yoeceuqy, умничка! Какой аппетитный рецептик медового кекса с яблоком « запах рождества» сварганила. Попробуем с большим удовольствием!