Котлеты из краба

  1. Optuuiq

    Optuuiq Дорош Надежда

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    91
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт котлет из краба с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Котлеты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 72 килокалорий
    • Повод: На обед

    Котлеты из краба

    Крабовое мясо или крабовые палочки часто используют при приготовлении разных салатов, закусок и намазок для бутербродов. Узнайте, как приготовить котлеты из краба. Они получаются нежными и сочными.

    Котлеты из краба очень нежные по вкусу и текстуре. Очень важно аккуратно переворачивать их при обжаривании. В такие котлеты можно добавить другие продукты, например, смешать с любым фаршем, овощами или красной рыбой. Котлеты готовятся очень быстро и просто, их подают к любым гарнирам или просто едят с хлебом, как бутерброды.

    Количество порций: 10-12

    Ингредиенты на 10 порций

    • Крабы или крабовые палочки — 200 Грамм
    • Яйцо — 2 Штуки
    • Сыр — 100 Грамм
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Лук — 1 Штука
    • Соль и специи — По вкусу
    • Панировочные сухари — По вкусу

    Пошагово

    1. Если нужно, размораживаем крабовые палочки. После этого нарезаем маленькими кусочками или можно воспользоваться теркой.
    2. Лук чистим и моем, нарезаем мелко, сыр натираем на терке (можно твердый или плавленый), чеснок чистим и выдавливаем через пресс, 1 яйцо отвариваем и натираем на крупной терке. Смешиваем все ингредиенты, вбиваем 1 яйцо, солим и добавляем специи по вкусу.
    3. Готовые панировочные сухари пересыпаем в тарелку, из котлетной массы формируем котлетки и обваливаем их в сухарях.
    4. Обжариваем котлеты на разогретом подсолнечном масле до румяной корочки с обеих сторон, в общем это 20-30 минут. Подаем котлеты с овощами, приятного аппетита!
     



  2. Мухамадиева А

    Мухамадиева А Мухамадиева

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 янв 2017
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  3. Л_Аболенцева

    Л_Аболенцева Аболенцева Лида

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  4. Вита_И

    Вита_И Ибрагимова Вита

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 фев 2017
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  5. Oeiivdie

    Oeiivdie Бовкунович

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 янв 2017
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  6. Opoeeefu

    Opoeeefu Ковалева Галя

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 ноя 2017
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
Национальная кухня: