Пошаговый рецепт котлет из краба с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 72 килокалорийПовод: На обедКрабовое мясо или крабовые палочки часто используют при приготовлении разных салатов, закусок и намазок для бутербродов. Узнайте, как приготовить котлеты из краба. Они получаются нежными и сочными. Котлеты из краба очень нежные по вкусу и текстуре. Очень важно аккуратно переворачивать их при обжаривании. В такие котлеты можно добавить другие продукты, например, смешать с любым фаршем, овощами или красной рыбой. Котлеты готовятся очень быстро и просто, их подают к любым гарнирам или просто едят с хлебом, как бутерброды.Количество порций: 10-12Ингредиенты на 10 порцийКрабы или крабовые палочки — 200 ГраммЯйцо — 2 ШтукиСыр — 100 ГраммЧеснок — 2 ЗубчикаЛук — 1 ШтукаСоль и специи — По вкусуПанировочные сухари — По вкусуПошаговоЕсли нужно, размораживаем крабовые палочки. После этого нарезаем маленькими кусочками или можно воспользоваться теркой.Лук чистим и моем, нарезаем мелко, сыр натираем на терке (можно твердый или плавленый), чеснок чистим и выдавливаем через пресс, 1 яйцо отвариваем и натираем на крупной терке. Смешиваем все ингредиенты, вбиваем 1 яйцо, солим и добавляем специи по вкусу.Готовые панировочные сухари пересыпаем в тарелку, из котлетной массы формируем котлетки и обваливаем их в сухарях.Обжариваем котлеты на разогретом подсолнечном масле до румяной корочки с обеих сторон, в общем это 20-30 минут. Подаем котлеты с овощами, приятного аппетита!