Пошаговый рецепт глинтвейна «Оригинального» с фото. Национальная кухня: Турецкая кухняТип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 271 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт глинтвейна «Оригинального» турецкой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 271 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийгвоздика 6 бутоновкорица 1 палочкалимон 1 долькасахар 1 ст. л.перец черный 6 горошинпортвейн 150 млвода (минеральная) 200 млкрасное вино (сухое) 750 млПошаговоВ кастрюлю с водой положить пряности и оставить на 20 минут.В другую кастрюлю налить красное вино, затем влить ароматизированную пряностями воду.Сами пряности отложить для украшения.Добавить портвейн и сахар.Разогреть смесь, не дав напитку закипеть.Подавать в горячем виде, украсив лимонными дольками и пряностями.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Алена_Е ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
готовила глинтвейн «оригинальный» много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта