Пошаговый рецепт языка в мультиварке отварной с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 22 килокалорийПовод: На обедБыстрый и очень простой рецепт языка в мультиварке отварного хорошо подходит для тех случаев, когда застолье уже на кону, а много чего еще нужно успеть подготовить. Тут же без никаких забот и хлопот! Простой и практичный рецепт приготовления языка в мультиварке отварного - для вас! Почему практичный? Да потому что стоять вовсе не надо. Сначала на пару часиков оставим замочить, а потом включаем в мультиварку - и забываем еще на три часа. И все! Остужайте и кушайте!Количество порций: 5-7Ингредиенты на 5 порцийСвиной язык — 3 ШтукиЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЧеснок — 1 ШтукаСоль — По вкусуПерец — По вкусуСпеции — По вкусуПошаговоЯзыки предварительно на час - два надо замочить в холодной воде. Затем складываем в чашу мультиварки, заливаем водой доверху.Добавим чищенные лук, морковь и чеснок, выставим в режим «Суп» на 3 часа.Можно будет также добавить лавровый лист, специй побольше, соль и перец тоже не жалейте. После того, как будет готово - остудите, сделайте надрез и снимите жесткую шкурку. Нарезаем порционно и остужаем. Готово!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)