Пошаговый рецепт десертного творожного сыра с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 457 килокалорийПростой рецепт десертного творожного сыра домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 457 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииТворожная масса 500 гЖелатин 20 гМолоко 4 столовые ложкиЖеле по вкусуПошаговоЖелатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут.Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микроволновке, главное чтоб не кипело).. Смешать растворенный желатин с творожной массой.Вмешать кубики разноцветного желе (количество и качество: покупной или домашний на ваш вкус и предпочтения).Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2.Можно сделать и с творогом, только его надо перетереть и добавить по вкусу сахар с ванилин.