Пошаговый рецепт праздничного горячего пунша в колониальном стиле с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 167 килокалорийПростой рецепт праздничного горячего пунша в колониальном стиле домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 167 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииАнис (бадьян) 2 штукиДжин Hrick’s 60 млЧай Earl Grey 1 чайная ложкаЗеленый чай 1 млСахарный сироп 30 млРозовый перец щепоткаКрасный вермут 40 млЗеленые семена кардамона щепоткаЦедра апельсина 1 кусокПалочки корицы 4 штукиПошаговоВ ошпаренном чайнике заварить зеленый чай.Слить, положить все пряности в чайник с чаем (корицу надо поломать), добавить эрл грей.Смешать в чайнике с чаем джин, вермут, сахарный сироп.Залить кипятком.Дать настояться 3–5 минут.Подавать в чайнике, разливать в чашки.Рекомендую в качестве аккомпанемента использовать орехи, тосты с джемом и имбирный пряник.
@gqefaz, умничка! Какой аппетитный рецептик праздничного горячего пунша в колониальном стиле сварганила. Попробуем с большим удовольствием!