Паста Примавера

  1. Okeroobow

    Okeroobow Карапчук Кристюша

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт пасты Примавера с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 132 килокалорий
    • Повод: На обед

    Паста Примавера

    Паста Примавера готовится из пасты и сезонных овощей. Это итальянское блюдо называется Весна, но летом и в конце осени оно получается чудесным. Помидоры, цуккини, брокколи, зеленый лук - все пойдет!

    Паста Примавера подойдет для большой и голодной компании... вегетарианцев! :) Шучу! Блюдо получается очень сытным и вкусным, сливки придают сладость, тушеные овощи заиграют радугой вкусов. Бантики или трубочки в этом блюде - идеальны. Помидоры лучше взять сливовые, они слаще и меньше по размеру в отличие от обычных. Можно побаловаться и с черри. И не пожалейте Пармезана! Приятного!

    Количество порций: 5-6

    Ингредиенты на 5 порций

    • Паста — 400 Грамм
    • Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек
    • Чеснок — 3-4 Зубчиков
    • Кабачок — 1-2 Штук
    • Болгарский перец — 1 Штука
    • Помидоры — 3-4 Штук
    • Зеленый лук (пучок) — 1 Штука
    • Брокколи (кочан) — 1/1, Штуки
    • Красная паприка — 1/1, Чайных ложки
    • Белое сухое вино — 1/1, Стакана
    • Куриный или овощной бульон — 3-4 Стаканов
    • Сливки — 1/1, Стакана

    Пошагово

    1. В сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Чеснок очистите и измельчите. Обжарьте до мягкости.
    2. Добавьте сухую пасту и хорошенько вымешайте ее в оливковом масле.
    3. К пасте в сковороду добавьте вино и потушьте на медленном огне, помешивая, пока вино не впитается в пасту.
    4. По чуть - чуть вводите горячий бульон в пасту. Влейте немного и перемешайте, затем снова. Паста будет впитывать бульон.
    5. Промойте и нарежьте овощи. Цуккини - полукольцами, брокколи порвите на соцветия, лук измельчите, болгарский перец очистите и нарежьте кубиками. Помидоры промойте, большие разрежьте.
    6. Когда паста уже почти готова, добавьте в сковороду овощи и паприку.
    7. Продолжайте тушить до мягкости овощей на медленном огне.
    8. Добавьте сливки и потушьте еще в течение нескольких минут.
    9. Пасту Примавера подавайте с тертым Пармезаном. Приятного аппетита! Пусть в вашей душе всегда будет весна!
     



  2. 2deetz

    2deetz Member

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  3. Ddkjoioa

    Ddkjoioa Гормашова Даша

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 янв 2017
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
  4. ЛисаК

    ЛисаК Козьмина Лиса

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  5. Oieooee

    Oieooee Ромашенко Ангелина

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    6 фев 2017
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  6. Eiegtagee

    Eiegtagee Тесленко Алена

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  7. Л_Альгина

    Л_Альгина Альгина Люда

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 июн 2017
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  8. Инна_Д

    Инна_Д Димарова Инна

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    какой интересный рецепт пасты примавера:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
  9. Vweaeumio

    Vweaeumio Марчукова

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    31 янв 2017
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  10. Xeoyoieeo

    Xeoyoieeo Спиркина Женя

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 апр 2017
    Отличный рецепт:)
    Обожаю пасту примавера
     
Национальная кухня: