Пошаговый рецепт салата осеннего из курицы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 346 килокалорийПростой рецепт салата осеннего из курицы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 346 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКартофель 4 штукиСвежие грибы 200 гРастительное масло 2 столовые ложкиМайонез по вкусуКуриное филе 300 гСушеные грибы 50 гПетрушка 1 пучокУкроп 1 пучокСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоКартофель отварить в мундире, очистить, нарезать соломкой. Отварное куриное мясо нарезать, как и картофель.Грибы отварить с добавлением лаврового листа и душистого перца, нарезать крупными кусками и обжарить их на растительном масле 5–7 минут. Нарезать зелень.Сложить все в миску посолить, поперчить, заправить небольшим количеством майонеза и тщательно перемешать.
Салат осенний из курицы по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию