Пошаговый рецепт бисквитного торта с крем-чиз с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 126 килокалорийПростой рецепт бисквитного торта с крем-чиз домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 60 минут. Содержит всего 126 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийБисквитный коржСыр сливочный (cream cheese)850 гСахарная пудра250 гМасло сливочное несоленое280 гПошаговоБисквит можно использовать любой, выпекаем по любимому рецепту.Готовый бисквит разрезаем на 2-3 части.Ингредиенты для крема должны быть комнатной температуры, все взбиваем миксером до однородной массы.Каждый корж смазываем кремом, им же торт покрывается сверху.Украшаем глазурью, орешками, крошкой печенья, цукатами...Возможен любой вариант, который вам нравится.Торт готов!