Пошаговый рецепт бульона и булочки с начинкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с мясомСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 223 килокалорийПростой рецепт бульона и булочки с начинкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 48. Содержит всего 223 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций1 л бульона4 круглые или продолговатые черствые булочкиДля начинки I:4 небольших помидора100 г ветчиныколбаса или рыбные консервы100 г сыра100 г масла или маргаринасольДля начинки II:200 г шпината50 г масламускатный орех4 яйца50 г шпикаПошаговоС черствых булочек стереть на терке корочку, отрезать «шапочку», вынуть мякиш и внутренние стенки смазать маслом.Из крепких помидоров вынуть середины, помидоры наполнить массой мелко нарезанной ветчины, кильки или колбасы, разложить помидоры по булочкам, булочки положить на противень, каждую булочку прикрыть ломтиком сыра и кусочком масла.Запечь в горячей духовке.Когда сыр на булочках растает, вынуть противень из духовки и подать булочки к бульону. Если использовать начинку II, шпинат надо потушить с жиром, добавить мускатный орех и соль.В середину каждой булочки положить по 1 ст.ложке массы шпината и осторожно влить по сырому яйцу.Вместо целого яйца можно влить взбитые яйца, сверху положить ломтик шпика и запечь.
Доброго! Сегодня приготовила бульон и булочки с начинкой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о бульоне и булочки с начинкой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!