Пошаговый рецепт запеканки из пасты с тремя сырами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 522 килокалорийПростой рецепт запеканки из пасты с тремя сырами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 522 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийПаста зити 450 гСоус «Альфредо» 300 гСметана 230 гСыр рикотта 425 гЯйцо куриное 2 штукиТертый сыр пармезан 30 гРубленая петрушка 20 гСыр моцарелла 370 гПошаговоСварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и верните в кастрюлю.В небольшой миске смешайте соус и сметану, добавьте в пасту и хорошо перемешайте.Выложите половину пасты в прямоугольную огнеупорную форму.В миске смешайте рикотту, яйца, петрушку и пармезан. Выложите в форму на пасту ровным слоем. Затем выложите оставшуюся пасту и посыпьте моцареллой.Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте 30 минут до румяной корочки.