Пошаговый рецепт морковного кекса из мультиварки с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Блендер, миксер, мультиваркаВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 43 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Детский праздник, Завтрак, ПолдникПростой рецепт морковного кекса из мультиварки домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 10 мин. Содержит всего 43 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийморковь - 250 гмука пшеничная - 200 гмасло растительное - 150 гсахар - 150 гяйца - 3 шт.грецкие орехи - 100 гразрыхлитель - 10 гмускатный орех, имбирь, душистый перец, гвоздика - 0,5 ч. л.корица - 0,5 ч. л.масло сливочное для смазывания чаши - 5 гсметана 20% - 150 гсахарная пудра - 150 гПошаговоНатрите морковь на средней терке. Грецкие орехи мелко порубите. Я немного измельчила в блендере.Взбейте миксером яйца. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахар, затем влейте растительное масло. Просейте муку с разрыхлителем, солью и специями.Соедините сухую и жидкую смеси, смешайте тесто. Не вымешивайте его слишком долго. Добавьте орехи и морковь, перемешайте.Выложите тесто в смазанную сливочным маслом и маргарином чашу МВ. Включите программу Выпечка на 1 час 10 минут.По окончании программы оставьте кекс на 10 минут в чаше, а затем извлеките его с помощью пароварки.Остывший кекс разрезать на коржи и промазать сметанным кремом. Для сметанного крема соединить сметану и пудру, взбить миксером.