Пошаговый рецепт говядины на пюре из петрушки с соусом из сморчков с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептТехнология приготовления: Варка, Запекание, ТомлениеНам понадобится: Блендер, духовка / духовой шкафВремя подготовки: 8 чВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 151 килокалорийПростой рецепт говядины на пюре из петрушки с соусом из сморчков авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 мин. Содержит всего 151 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияговядина мраморная - 180 гпюре из корня петрушки - 50 гмасло укропное - 5 гсоус с квасным суслом - 25 гчипсы из пастернака - 3 глуковое пюре - 0,04 гсморчки - 2 гсливочное масло - 5 гмолоко - 10 гсливки - 10 гквасное сусло - 5 гкрасное вино - 100 гкуриный бульон - 70 глук - 35 гмед - 10 гсахарный песок - 3 гсоус Демиглас - 10 гкорень петрушки - 100 гПошаговоМраморную говядину готовить в су - виде с добавлением соли, перца и сливочного масла 7,5 часов при температуре 56 градусов.Корень петрушки нарезать кубиком и варить в молоке до готовности. Затем, слить молоко и корень пробить в блендере с добавлением сливок.В сотейнике смешать соус Демиглас, квасное сусло, красное вино и куриный бульон. Довести до кипения и добавить замоченные сморчки.Обжарить репчатый лук до золотой корочки, добавить белое вино и немного томить. Добавить квасное сусло, мед, сахарный песок и соус Демиглас. Томить минут 30 на медленном огне. Пробить все в блендере.Корень пастернака нарезать слайсами и ошпарить кипятком, процедить и обжарить во фритюре до золотой корочки.