Пошаговый рецепт курицы под ананасом с фото. Национальная кухня: Fusion кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 319 килокалорийПовод: ПасхаПростой рецепт курицы под ананасом fusion кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 319 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийяйцо – 4 шт.грудка куриная – 1 шт.орехи грецкие – 50 гананасы консервированные – 1 банкамайонез – во вкусуПошаговоОтварить куриное мясо, мелко его порезать, смазать майонезом и посыпать обжаренными и измельченными орехами - это первый слой.Сваренные вкрутую яйца, натереть на терке и выложить вторым слоем, промазав майонезом - это второй слой.Ананас выложить последним слоем, нарезав его средними треугольниками, плотно, кусочек к кусочку.
УРА!!! Свершилось! Я сделала курицу под ананасом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!