Курица тушеная в сметане

  1. Oordoteu

    Oordoteu Куперт Нина

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт курицы тушеной в сметане с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 51 килокалорий
    • Повод: На обед

    Курица тушеная в сметане

    Рецепт приготовления курицы тушеной в сметане, наверное, знаком многим, ну а если нет - детальная инструкция прилагается :) Вкусное, нежное и очень аппетитное блюдо, которое легко готовить!

    Такой простой рецепт курицы тушеная в сметане не раз и не два выручал меня в случаях, когда обычные гарниры уже поднадоели, и хочется даже простую картошку превратить в изысканное блюдо, - этот рецепт приготовления курицы тушеной в сметане отлично справится с этой задачей! Очень хорошо, кстати, в данное блюдо добавлять французские приправы и немного лимонного сока. Попробуйте!

    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 1 порция

    • Курица — 500 Грамм
    • Сметана — 1 Стакан
    • Лук — 1 Штука
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу

    Пошагово

    1. Подготовим ингредиенты. Курицу промываем и обсушиваем полотенцем. Лук моем и чистим.
    2. В глубокой кастрюльке с толстыми стенками прогреваем растительное масло, и отправляем курочку поджариться.
    3. Тем временем нарезаем лук, и отправим к курице.
    4. Когда и лук и курица уже чуть зарумянятся, - вливаем сметану, добавим соль и перец, перемешаем.
    5. Тушим под крышкой на маленьком огне 40-50 минут.
     



  2. kxeurxy

    kxeurxy Active Member

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    100
    Баллы:
    33
    Регистрация
    16 ноя 2016
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
  3. zhenyap

    zhenyap Порученко Женя

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  4. СветланаШ

    СветланаШ Шааф

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  5. s_tanya

    s_tanya Савранчук

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  6. myatleva76

    myatleva76 Ольга М

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  7. rnuas

    rnuas Member

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 фев 2017
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  8. Oooihby

    Oooihby Рыбалкина Ариша

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
Национальная кухня: