Пошаговый рецепт мусса яблочного с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ГратинированиеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 257 килокалорийПовод: День рожденияПростой рецепт мусса яблочного европейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 257 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийяблоки 650 гсахар 150 гвода (горячая) 200 глимонная кислота на кончике ножасливки молочные 2 ст. л.ПошаговоНарезанные дольками яблоки залить горячей водой, варить на слабом огне, помешивая, до мягкости, после чего яблоки протереть через сито, добавить сахар, лимонную кислоту и взбить до получения пышной массы.Разложить по креманкам.Подавать охлажденным.
Обалденный рецептик мусса яблочного. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!