Пошаговый рецепт капустных котлет с морковью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из овощейСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 203 килокалорийПовод: На завтрак, На ужинСовершенно простые в приготовлении и очень вкусные котлетки из капусты!Ингредиенты на 4 порцииКапуста белокочанная — 500 гЯйца — 1-2 штМорковь — 0,5 штКрупа манная — 1 ч. л.Мука — 1 ст. л.Соль, черный молотый перец (по вкусу)Масло растительное (для жарки)ПошаговоКапусту натереть средней терке, посолить, перетереть руками и отжать лишнюю жидкость.Морковь натереть на мелкой терке. Добавить морковь к капусте вместе с манной крупой, просеянной мукой и яйцами.Посолить, поперчить и все тщательно перемешать.Котлеты из приготовленной капустной массы жарить на разогретом растительном масле, выкладывая ложкой или формируя руками. Жарить с обеих сторон до образования аппетитной румяной корочки на небольшом огне.Подать можно со сметаной или томатным соусом. Приятного аппетита
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить капустные котлеты с морковью, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
@vasalatii82, рецепт капустных котлет с морковью ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!