Пошаговый рецепт салата с курицей, финиками и апельсинами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 191 килокалорийПовод: Ланч, Обед, Полдник, УжинЛегкий в приготовлении, освежающий и питательный салатик, который приятно разнообразит ваше питание.Ингредиенты на 7 порций200-300 г куриного филе75 г рукколы1 крупный апельсин50 г фиников1/1, небольшой красной луковицы3-4 половинки грецких ореховоливковое масло для заправкиПошаговоКуриное филе отварить до готовности, слегка остудить и разделить на произвольные куски, сохранять теплым. Финики измельчить, у апельсина удалить кожуру (образовавшийся сок не выливать), пленки, перепонки и косточки, мякоть нарезать.В миске соединить салат, финики, апельсины, курицу и лук. Заправить оливковым маслом и апельсиновым соком. Можно слегка присолить, можно добавить пару ч. ложек соевого соуса. Ломтик вкусного зернового хлеба к этому салату не помешает! Приятного аппетита!!!
какой интересный рецепт салата с курицей, финиками и апельсинами и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!