Пошаговый рецепт рассольника овощной с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Овощные супыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 235 килокалорийПростой рецепт рассольника овощной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 46. Содержит всего 235 килокалорий.Ингредиенты на 7 порций3-4 соленых огурцаклубень картофеля1 морковь1 репа0,5 стакана рисакорень петрушки2 луковицылук - порей3 лавровых листапучок укропапучок петрушкиПошаговоКартофель помыть, нарезать кубиками и бросить в кастрюлю с кипятком.Морковь и петрушку нашинковать и положить в кастрюлю, вслед за ними и репу, нашинкованную соломкой.Зелень лука - порея мелко нарезать и ввести в рассольник.Белый стержень порея нарезать очень тонкими колечками и тоже положить в суп.Огурцы очистить от кожуры и разрезать вдоль на 4 части.Мелко нашинковать огурцы и ввести в рассольник.Стволики пряной зелени нарезать крупкой и положить в кастрюлю, снятую с огня.Дать настояться под крышкой.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант рассольника овощной ещё не пробовала
Мы тоже недавно первый раз делали рассольник овощной. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
как вкусно! Я полюбила рассольник овощной с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
УРА!!! Свершилось! Я сделала рассольник овощной! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Обалденный рецептик рассольника овощной. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!