Пошаговый рецепт легкого куриного супа с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 123 килокалорийПростой рецепт легкого куриного супа домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 123 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКуриное филе 200 г.Картофель 4 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Вермишель паутинка 100 г.Куриное яйцо 1 шт.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПодсолнечное масло по вкусуПошаговоЭтот суп наша семья очень любит, особенно мой сын. Он у него на втором месте после борща. Для начала варим бульон с куриным филе, периодически снимая пену.Когда мясо сварится, достаем его и режем на кусочки или разбираем на волокна.Картошку чистим, режем небольшими кубиками. Добавляем в бульон.Морковь чистим и трем на крупной терке.Лук чистим и режем мелкими кубиками.Обжариваем на сковороде морковь с луком до золотистой корочки.Добавляем в суп порезанное мясо, зажарку, вермишель, солим, перчим по вкусу. И варим еще две - три минуты. Яйцо разбиваем, и хорошо перемешиваем. Вливаем тонкой струйкой в суп, энергично перемешиваем, варим еще 1 минуту и выключаем.