Пошаговый рецепт конфеток райское наслаждение с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 424 килокалорийПростой рецепт конфеток райское наслаждение домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 424 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийКокосовая стружка 140 г.Сгущенное молоко 1 бан.Масло сливочное 3 ст. ложкМолочный шоколад 300 г.Вода 5 ст. ложкПошаговоДля приготовление вкусных конфеток нам понадобится: 1 банка сгущенного молока, 140 грамм кокосовой стружки, 2 плитки молочного шоколада (без добавок), 2-3 столовых ложек сливочного масла.Кокосовую стружку пересыпать в глубокую миску или тарелку. Влить в неё банку сгущенного молока, хорошо перемешать.Далее нам понадобится 2 столовые ложки сливочного масла. Кладем масло в миску ( которую можно ставить на плиту) и растапливаем масло.Растопленное сливочное масло вливаем в миску со сгущенным молоком и кокосовой стружкой. Всё тщательно перемешиваем. Консистенция должна быть густая, плотная.Для следующих действий надо подготовить пищевую пленку и форму не глубокую. Форму застилаем пленкой.Всю смесь равномерно выкладываем в форму. Хорошо разровняйте. Слой должен быть не очень тонкий, примерно 1-2 см. Когда вы выложили всё смесь в форму, ставим её в морозилку, минут на 10-15.Дальше нам надо на водяной бане растопить шоколад. Для этого ставим кастрюлю с водой на плиту, разогреваем. В отдельную миску складываем шоколад (который предварительно надо поломать на кусочки), добавляем в него 1 столовую ложку сливочного масла. Сверху на кастрюлю (которая у нас на плите) ставим ёмкость с шоколадом (важно, миска с шоколадом должна касаться воды, которая при нагревании будет растапливать шоколад).Если шоколад будет плохо растапливаться, то можно добавить немного воды, молока или сливок. Шоколад должен хорошо растопиться и стать жидким, иначе у вас ничего не получится. Растопленный шоколад надо поставить в холодильник минут на 5 чтобы он остыл.Достаем нашу смесь из кокосовой стружки и сгущенного молока из морозилки, смесь должна была немного застыть, стать эластичной. Отрезаем небольшие кусочки и катаем шарики (размером примерно, как рафаэлло) Ставим еще минут на 5-7 в морозилку.Достаем наши шарики и обмакиваем их в шоколад (важно, чтобы шоколад не был горячим, иначе шарики просто распадутся). Когда вы все шарики обмакнули в шоколад, складываем их опять на пищевую пленку и убираем минут на 5-7 в морозилку.Когда шоколад застыл, достаем конфетки из морозилки, при необходимости можно придать более округлую форму, но это надо делать быстро, так как шоколад будет таять в руках. ( И это лучше делать руками смоченными в воде, тогда будет меньше прилипать к рукам). Выкладываем на блюдо, можно украсить свежими фруктами, мятой, сахарной пудрой, по желанию.
УРА!!! Свершилось! Я сделала конфетки райское наслаждение! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!