Пошаговый рецепт картофельной запеканки с фетой и шпинатом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 час 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 435 килокалорийПростой рецепт картофельной запеканки с фетой и шпинатом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 40 минут. Содержит всего 435 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийКартофель 500 гШпинат 1 пучокСыр фета 300 гЯйцо куриное 3 штукиСливки 20% - ные 500 гПошаговоПочистить и нарезать картофель кружочками. Выложить картофель в смазанную маслом форму для запекания.Сверху выложить шпинат, посыпать фетой, сверху еще один слой картофеля.Взбить сливки, яйца, соль, перец. Полить этим соусом блюдо. (Можно еще посыпать тертым сыром)Накрыть запеканку фольгой и выпекать 40-50 мин при 200 градусах.Убрать фольгу и выпекать еще 35-40 минут до золотистой корочки.
Обалденный рецептик картофельной запеканки с фетой и шпинатом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Картофельная запеканка с фетой и шпинатом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото картофельной запеканки с фетой и шпинатом очень аппетитно выглядит!!!