Пошаговый рецепт пшенной молочной каши с рисом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 174 килокалорийПростой рецепт пшенной молочной каши с рисом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 174 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийПшено ⅓ стаканаРис ⅓ стаканаВода 300 млМолоко 300 млСоль щепоткаСахар 1 столовая ложкаПошаговоПромыть пшено, залить его водой и варить 5 минут.Промыть рис, добавить его к пшену, залить молоко и варить еще 10–15 до готовности.Накрыть кашу крышкой и потомить минут 5–10.