Пошаговый рецепт рыбы маринованной в лимонном соке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Маринованная рыбаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 135 килокалорийЛюбителям рыбы это блюдо покажется просто волшебным!Стоит попробовать!Ингредиенты на 1 порцияКарп (можно и другую рыбу: карась, сазан, амур, и так далее) 2 кгРастительное масло 3 стол. л.Пшеничная мука (для панировки) 0.5 стак. (200 мл)Лимоны 1 шт.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоРыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть, сделать косые насечки по всей длине. Теперь рыбу посолить поперчить, добавить ваши любимые специи, и полить соком лимона, хорошо перемешать и дать постоять минут 30. Обмакнуть в муку и пожарить на раскаленной сковороде. Перевернув рыбку накройте крышкой.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить рыба маринованная в лимонном соке, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
@ЛюдаБ, очень интересная идея! ща попробуем приготовить рыбу маринованную в лимонном соке по этому простому рецептику.