Эклеры закусочные

  1. Ж_Байда

    Ж_Байда Байда Женя

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт эклеров закусочных с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 35
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 146 килокалорий
    • Повод: На праздник, На Новый год, 8 Марта, На день рождения

    Эклеры закусочные

    Вот такие закусочные эклеры – отличный вариант для фуршетного стола. Попробуйте! Это вкусно и необычно!

    Ингредиенты на 3 порции

    • маргарин — 125 г
    • вода — 1 стак.
    • мука — 1 стак.
    • яйцо куриное (в тесто 4-5 в начинку 2) — 6-7 шт
    • сырок плавленный — 2 шт
    • майонез — 100 мл
    • чеснок — 3 зуб.
    • орехи грецкие — 0,5-1 стак.
    • соль, перец (по вкусу)

    Пошагово

    1. Приготовить заварное тесто: маргарин с водой довести до кипения, всыпать муку и интенсивно замесить тесто («заварить»), снять с огня, хорошо вмесить, чтоб тесто стало гладким, остудить.
    2. В остывшее тесто по одному вбить яйца, каждый раз хорошо вымешивая до однородного состояния.
    3. На смазанный противень выложить чайной ложкой или кондитерским шприцем небольшие порции не плотно друг к другу (при выпечке тесто увеличевается в размере), выпекать при 200 градусах минут 15-20 до золотистого цвета.
    4. Остудить, начинить. Для начинки: отварные яйца мелко порубить (я делала на мелкой терке) + на мелкой терке плавленныйе сырки + орехи, измельченные в блендере + чеснок через пресс + майонез, соль, перец по вкусу, так же хорошо добавить мелко порезанный укроп. Приятного аппетита!
     



  2. Qiqoody

    Qiqoody Яцура

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  3. Icsoraaob

    Icsoraaob Валентина Ш

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото эклеров закусочных очень аппетитно выглядит!!!
     
  4. pleshanova84

    pleshanova84 Маша

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  5. kutlueva76

    kutlueva76 Кутлуева Маша

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    31 дек 2016
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  6. m_ksyukha

    m_ksyukha Муратикова Ксюха

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    Спасибочки :)
     
  7. ГалаС

    ГалаС Сафронкина Гала

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  8. Dosumierd

    Dosumierd Сикачева

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    31 окт 2017
    спасибочки за вкусняшку
     
  9. Маша_Д

    Маша_Д Дормидонтова

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  10. shoshina81

    shoshina81 Шошина Инна

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    спасибочки Ж_Байда
    попробуем обязательно
     
  11. lukasheva83

    lukasheva83 Лукашева Галя

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    29 янв 2017
    Здравствуйте Ж_Байда!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
Национальная кухня: