Пошаговый рецепт котлет морковно-яблочных, запеченных с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 150 килокалорийПростой рецепт котлет морковно-яблочных, запеченных домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 27. Содержит всего 150 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииМорковь 100 гЯблоко 100 гЯичный белок 1 штукаСливочное масло 10 гМанная крупа 10 гПанировочные сухари 10 гСахар 5 гСметана 30 гПошаговоМорковь нарезать в виде мелкой лапши и тушить до готовности с 10 г масла и 1/1, стакана воды; затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, вымешать, дать постоять 5–10 минут на краю плиты под крышкой, соединить со взбитым белком и охладить; охлажденную массу разделить на 3–4 части, обвалять в сухарях (или муке), придать форму котлет, положить на сковороду, сбрызнуть маслом и запечь.Подать к столу со сметаной.