Салат теплый с говядиной и овощами

  1. Unueiykoo

    Unueiykoo Яся Л

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 янв 2017

    Пошаговый рецепт салата теплого с говядиной и овощами с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 183 килокалорий

    Салат теплый с говядиной и овощами

    Простой рецепт салата теплого с говядиной и овощами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 183 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Говядина 250 гр
    • Помидоры 75 гр
    • Фасоль стручковая (использовалась замороженная) 200 гр
    • Сахар 1 стол. л.
    • Соевый соус (для маринования мяса) 1 стол. л.
    • Оливковое масло (для жарки и заправки салата) 2 стол. л.
    • Фисташки (для украшения блюда) 3 стол. л.
    • Салат - латук (для украшения блюда) 50 гр

    Пошагово

    1. В этом рецепте можно также использовать бальзамический уксус для заправки готового блюда.
    2. Мясо режем тонкими полосками, а полоски - на кусочки.
    3. Соединяем соевый соус с сахаром, всё тщательно перемешиваем. Заливаем получившимся маринадом говядину и даём ей настояться полчаса.
    4. За это время мы успеваем отварить фасоль в подсоленной воде. ..
    5. . .. нарезать помидор пластинками. ..
    6. . .. и почистить и слегка потолочь в ступе орехи.
    7. Промаринованные кусочки говядины обжариваем до готовности на оливковом масле. На это уйдёт примерно 7-10 минут. Оставляем готовое мясо в сковороде на слабом огне, чтобы поддерживать его температуру.
    8. Начинаем сервировку блюда. На тарелку выкладываем листы салата.
    9. Поверх салата горкой выкладываем отварную фасоль.
    10. Вокруг фасоли выкладываем горячие кусочки мяса и пластинки помидора.
    11. Посыпаем сверху дроблёными орехами и приправляем оливковым маслом. Кстати, салат практически не нуждается в приправе, так как зелень и помидоры довольно сочные сами по себе, а мясо достаточно сдобрено маслом при жарке, так что дополнительная приправа - строго по желанию. Приятного аппетита!
     



  2. Eaglzmwoa

    Eaglzmwoa Толкач Эля

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  3. Qfwoeokgk

    Qfwoeokgk Ткачук Галка

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    13
    Регистрация
    2 фев 2017
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
  4. g_karolina

    g_karolina Гулейчук

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    8 фев 2017
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала салат теплый с говядиной и овощами!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  5. Фоязовна В

    Фоязовна В Виктория Ф

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    16 янв 2017
    Очень довольна салатом теплым с говядиной и овощами! Благодарю за рецепт.
     
  6. Owlweza

    Owlweza Горенко Леся

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    сегодня первый раз готовила салат теплый с говядиной и овощами.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  7. Fifyoapuz

    Fifyoapuz Гундарева Диана

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    выглядит очень аппетитно
     
  8. Инна_Ш

    Инна_Ш Шишеморова Инна

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Когда в первый раз попробовала салат теплый с говядиной и овощами, мне не понравилось.
     
  9. sinyagina98

    sinyagina98 Инга

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 мар 2017
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
Национальная кухня: