Пошаговый рецепт редьки с квасом с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 228 килокалорийПростой рецепт редьки с квасом русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 228 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийзеленый лук и зеленьквас хлебный домашний – 250 млсметаначерная редька – 1 шт.вареная картошка – 2 шт. среднихПошаговоРедьку натереть на средней терке, картофель порезать мелким кубиком, зеленый лук порезать, зелень порезать. Все положить в глубокую тарелку, посолить и залить квасом. Добавить сметану.