Пошаговый рецепт супа молочного из тыквы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Молочные супыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 94 килокалорийПростой рецепт супа молочного из тыквы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 56. Содержит всего 94 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийТыква400 гМолоко1 лВода1/1, лСахарСольМасло миндальноеГрибы (сушеные) 30 штМука пшеничная400 гЯйца куриные3 штЛук репчатый (мелко нарезанный) 100 гПошаговоТыкву почистить, нарезать кубиками, залить водой, сварить. Протереть через сито.Приготовить затирки:350-400 г муки высыпать горкой на столе, добавить 2-3 яйца, соль, 6-8 ст. л воды, замесить твердое тесто.Отварить 30 сушеных грибов, мелко нарезать (вместо сушеных можно взять 150 г шампиньонов).Тесто натереть на грубой терке. Отварить в подсоленной воде под крышкой около 5 мин Поджарить на растительном масле 100 г мелконарезанного лука. Смешать лук и грибы. Затирки процедить, промыть горячей водой, смешать с луком и грибами.Вскипятить молоко. Добавить туда протертую тыкву и затирки, приправить сахаром, солью и миндальным маслом.