Пошаговый рецепт печеночных котлет с манкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 223 килокалорийПовод: На обедРецепт печеночных котлет с манкой предельно прост, по нему даже новичок сможет приготовить удивительно вкусные котлеты, которые по вкусу не уступят обычным мясным. Убедитесь сами! Для приготовления печеночных котлет с манкой советую брать говяжью печень: она более жирная и насыщенная. В сочетании с манкой котлеты получаются более нежными, к тому же она придает им определенную консистенцию, которая прекрасно подходит для жарки. Котлеты прекрасно сочетаются с рисом или картофельным пюре.Количество порций: 4-5Ингредиенты на 4 порцииПечень — 500 ГраммЯйцо — 1 ШтукаМука — 1 Ст. ложкаМанная крупа — 1 Ст. ложкаЛук — 2 ШтукиСпеции — По вкусуПошаговоПодготовьте ингредиенты.Печень промыть в молоке.Пропустить через мясорубку.Добавить яйцо, муку, манку, специи, перемешать и оставить на 10 минут.Обжарьте мелко нарезанный лук и добавьте его в фарш.Формируем котлеты и обжариваем их в небольшом количестве масла. Подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита)
готовила печеночные котлеты с манкой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
какой интересный рецепт печеночных котлет с манкой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!