Пошаговый рецепт салата с семгой и креветками с фото. Национальная кухня: Грузинская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 219 килокалорийПовод: День святого ВалентинаПростой рецепт салата с семгой и креветками грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 219 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциисалатная смесь 125 гсемга (слабосоленая) 100 гкреветки (очищенные) 100 гавокадо 1 шт.перец болгарский (красный) 1 шт.оливки (зеленые) 12-15 шт.майонез 4 ст. л.кетчуп 1 ст. л.горчица (французская) 1 ч. л.лук зеленый 2 веточкизеленьлимонный сок 1 ч. л.сахар 1 ч. л.ПошаговоСалатные листья вымыть и обсушить.Креветки отварить (можно использовать готовые).Рыбу порезать тонкими ломтиками.Авокадо почистить, порезать, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнел.Перец порезать квадратиками.Аккуратно перемешать все ингредиенты, добавив оливки.Приготовить соус из смеси майонеза, горчицы, кетчупа и сахара.Полить салат соусом и украсить зеленью.Приятного аппетита!
@Полли_Ц, рецепт салата с семгой и креветками ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!