Пошаговый рецепт булгура с мясом в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 259 килокалорийПовод: На обедОчень простое и в то же время вкуснейшее блюдо, которое готовится в мультиварке. Булгур прекрасно сочетается с нежным куриным мясом и обладает легким чесночным ароматом. Очень аппетитно! Перед вами простой рецепт приготовления булгура с мясом в мультиварке. Булгур я покупал в пакетиках, что очень удобно. Блюдо готовится очень легко, курица обжаривается до золотой корочки, затем добавляем воду и мясо. Хорошего вам дня!Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииКурица — 1 КилограммЛук репчатый — 2 ШтукиБулгур — 4 Штуки (пакетики по 125 грамм)Масло сливочное — 3 Ст. ложкиСоль — По вкусуПерец белый — По вкусу (молотый)Чеснок — 3 ЗубчикаВода — По вкусуПошаговоКурицу режем кусками и обжариваем в мультиварке до золотистого цвета, программа «Жарка».Жарить курицу надо на сливочном масле, добавив белый перец.Когда курица поменяет цвет и станет золотистой, добавляем порезанный лук.Заливаем курицу водой. Выставляем программу «Тушение», время - 1 час. После звукового сигнала солим и добавляем булгур в пакетиках.Готовим еще 20 минут на той же программе. Под конец добавляем несколько зубчиков чеснока, измельченного в чеснокодавилке.Готовый булгур извлекаем из пакетиков и подаем с курицей на тарелке. Украшаем блюдо зеленью. Приятного аппетита!