Язычки слоеные

  1. d_antonina

    d_antonina Девяткина Антонина

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016

    Пошаговый рецепт язычков слоеных с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 366 килокалорий

    Язычки слоеные

    Простой рецепт язычков слоеных домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 366 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Дрожжевое слоеное тесто 400 г.
    • Яичный желток 1 шт.
    • Сахар 2 ст. ложк

    Пошагово

    1. Рецепт очень прост и легок. Иногда так не хочется стоять долго и что - то готовить, а вот к чаю вкусняшку то хочется. Да и детки у меня очень любят выпечку. А чтобы малыши долго не ждали, вот выпекаю язычки слоеные, либо бантики готовлю с теста, присыпаю сахарной пудрой и такое лакомство с молоком быстро сметается с тарелки. Итак, приступим. Для это нам нужно слоеное дрожжевое тесто. Если тесто замороженное, то размораживаем и раскатываем в пласт.
    2. с помощью резного валика разрезаем тесто на прямоугольники. Смазываем тесто желтком, кстати, можно и в пену взбить белок с щепоткой соли, и также на тесто и запечь. Сверху посыпать сахаром.
    3. Выпекаем в предварительно разогретой плите при 180 гр. Выпекаются быстро, минут 15. вот и готова вкусняшка к чаю. Приятного аппетита!
     



  2. М_Роговицкая

    М_Роговицкая Роговицкая Мирослава

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    24 мар 2017
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  3. Ueidgoek

    Ueidgoek Петишина Марта

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
Национальная кухня: