Пошаговый рецепт торта из творога с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТортыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 246 килокалорийНеобыкновенно нежный тортик со взбитыми сливками!Творожные блюда очень любят в моей семье, поэтому мне приходится всякий раз что-то новенькое придумывать. Сегодня я предлагаю новый рецепт торта из творога. Он очень вкусный!Ингредиенты на 12 порцийДля теста:Творог 1 кгЯйца 9 шт.Сухари (молотые) 2 стол. л.Мандариновая цедра 1 стол. л.Лимонная цедра 1 стол. л.Изюм 120 грСахар 300 грВанилин 25 грДля обмазки:Сливочное масло 180 грДля крема:Взбитые сливки 250 млПошаговоТворог пропустить через мясорубку.Растереть в миске масло, вбивая по одному желтку и выкладывая по одной столовой ложке творога. Растираем при этом хорошо.Добавить сахар и ванилин. Белки взбить и положить их в творог, всыпать сухари, все перемешать, положить изюм, лимонную и мандариновую цедру.Смазать маслом форму, присыпать тертой булкой, выложить тесто. Печь в меру прогретой духовке около часа.Сверху лучше накрыть фольгой.Осдудить торт из творога, не вынимая из формы. Верх обмазать взбитыми сливками.