Пошаговый рецепт овощного салата с рыбой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 77 килокалорийПовод: На обедПредлагаю любителям блюд без лишних хлопот отличный вариант - простой рецепт овощного салата с рыбой. Это полезно, аппетитно и очень вкусно. Попробуйте приготовить его дома и вы не пожалеете.Количество порций: 2-3Ингредиенты на 2 порцииЛосось — 350 ГраммПомидоры черри — 150 ГраммСалат — 150 ГраммРедис — 100 ГраммОливковое масло — 3-4 Ст. ложекОгурец — 150 ГраммЛимон — 1 ШтукаСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаПошаговоПервым делом необходимо вымыть и обсушить рыбу, а затем нарезать ее небольшими квадратиками. В рецепт приготовления овощного салата с рыбой лучше использовать лосось, форель или семгу.Выложить рыбу в небольшую мисочку, подсолить и поперчить немного. Взбрызнуть соком лимона.На сковороде разогреть немного оливкового масла и отправить туда рыбу. Обжарить на среднем огне до готовности.Тем временем вымыть овощи и листья салата.Черри нарезать пополам или четвертинками, а редис и огурцы - тонкими ломтиками.Обсушенные листья салата порвать руками и выложить на тарелку для подачи.Добавить овощи. При желании дополнить салатик можно также сухариками, которые предадут некую пикантность.Заправлять овощной салат с рыбой в домашних условиях лучше всего смесью оливкового масла и сока лимона. В заправку добавить немного перца и чайную ложку цедры лимона для аромата. Все как следует перемешать и вылить сверху.Аккуратно выложить со сковороды рыбу.Лучше всего подавать салат к столу еще теплым, однако и остывшим он остается очень вкусным.
Мы тоже недавно первый раз делали овощной салат с рыбой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем