Пошаговый рецепт яблочного десерта с фото. Национальная кухня: Корейская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 22 килокалорийПовод: День святого ВалентинаПростой рецепт яблочного десерта корейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 22 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийяблоки 1 кггрецкий орех 100 гяйца куриные 2-3 шт.изюм 100 гсахар 4 ч. л.корица 1 ч. л.сухари панировочные (тертые) 1 стаканПошаговоЯблоки натереть на крупной терке.Отжать сок.100 г грецких орехов измельчить и вместе с яблоками немного обжарить, помешивая.Добавить цедру лимона, взбитые яйца, изюм, сахар, корицу на кончике ножа, тертые сухари.Перемешать.Выпекать в духовке около 30 минут.