Пошаговый рецепт супа грибного с мясом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 162 килокалорийПовод: На обедВ приготовлении данного супа нет ничего сложного. Он варится на основе шампиньонов и свинины. Такой суп придется по вкусу не только взрослым, но и детям. Сытный и наваристый, попробуйте! Вашему вниманию - классический рецепт приготовления супа грибного с мясом. Вам понадобятся следующие ингредиенты: шампиньоны, лук репчатый, морковь, свинина, картофель, масло сливочное и вода. Хочу заметить, что луковицу в супе я варю целиком, а по окончании приготовления, я ее просто выбрасываю. Хорошего вам дня!Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииШампиньоны — 500 ГраммСвинина — 200 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаКартофель — 4 ШтукиМасло сливочное — 2 Ст. ложкиВода — 1,5 ЛитраПошаговоМясо нарежьте и обжарьте до золотистой корочки.Воду в кастрюле, посолите и доведите до кипения, бросьте туда мясо и нарезанный мелкими кубиками картофель.Затем бросьте очищенную луковицу (целиком).Шампиньоны нарезаем тонким ломтиками и обжариваем до готовности на сковороде.Добавьте в суп тертую морковь. Варите 10 минут.Затем бросаем шампиньоны, доводим до кипения и снимаем суп с плиты.В самом конце добавьте столовую ложку сливочного масла. Дайте супу настояться под крышкой, 15 минут.Приятного аппетита!