Пошаговый рецепт рыбного супа с укропом в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: Polaris PMC 0517ADВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 283 килокалорий Ингредиенты на 6 порцийФиле морской белой рыбы - 800 гУкроп - 100 гЛуковица - 1 шт.Морковь - 1 шт.Корень сельдерея - 50 гЛавровый лист - 1 шт.Горошины черного перца - 4 шт.Растительное масло - 1 ст. л.Мука - 1 ст. л.Нежирная сметана - 150 гСоль - по вкусуПошаговоПодготовить мультиварку и ингредиенты.Лук, морковь и корень сельдерея очистить, крупно нарезать и залить 1,5 л кипящей воды. Варить в режиме «Мультиповар» при 140°С 7 мин. Добавить рыбу, лавровый лист и горошины перца. В том же режиме довести до кипения, удалить пену, приправить солью. Готовить 5 мин.Шумовкой переложить рыбу из бульона на тарелку, накрыть пленкой и отставить. Бульон процедить.Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. В режиме «Мультиповар» при 120°С обжарить укроп, 5 мин. Добавить муку, тщательно размешать.Постоянно размешивая, влить в чашу с укропом рыбный бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 мин. Положить в суп сметану, перемешать.Рыбу нарезать кусочками и разложить по тарелкам, налить суп.
@Euydeija, рецепт рыбного супа с укропом в мультиварке ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!