Пошаговый рецепт риса с яйцом пашот с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 577 килокалорийПростой рецепт риса с яйцом пашот домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 29. Содержит всего 577 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииРис 250 гЗеленый лук 4 штукиРастительное масло 2 чайные ложкиЗеленый перец чили 1 штукаЛистья кинзы (кориандра) 1 столовая ложкаЯйцо куриное 1 штукаШнитт - лук 1 чайная ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСоевый соус 1 чайная ложкаУксус 20 млУкроп 20 гПошаговоРазогрейте казан, влейте масло и смажьте им стенки. Всыпьте рис и обжарьте его 2–3 минуты. Добавьте мелко нарезанные зеленый лук, чили без семян, кориандр, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.Нагрейте воду в сотейнике, добавьте уксус. Разбейте яйцо в отдельную чашку. Наклонив чашку, влейте аккуратно яйцо в кипящую воду. Варите 2,5–3 минуты. Шумовкой переложите готовое яйцо на блюдце, слегка остудите.На сервировочное блюдо выложите рис, в центре сделайте небольшое углубление для яйца. Выложите яйцо, поперчите, украсьте блюдо веточкой укропа.