Пошаговый рецепт курицы с томатной сальсой с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 55 килокалорийПовод: На ужинРецепт приготовления жареной на гриле курицы с сальсой из помидоров, чили и кинзы.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порциисока лайма — 5 Ст. ложекчеснока — 2 Зубчикасоль и молотый перец — - По вкусукрасного лука — 1/1, Штуки (разрезанного на 4 части)чили халапеньо — 1/1, Штуки (крупно нарезанного)томатилло — 240 Грамм (разрезанных на 4 части )помидоров черри — 1 Стакан (разрезанных пополам)кинзы — 1/1, ЧашкиПошаговоНагреть гриль до средней температуры, слегка смазать решетку маслом.В неглубокой посуде перемешать вместе 2 столовые ложки сока лайма и чеснок, приправить солью и перцем. Добавить курицу и перемешать. Дать постоять 15 минут.В миске кухонного комбайна смешать лук и чили халапеньо. Добавить томатилло и перемешать. Добавить помидоры черри, кинзу, оставшийся сок лайма, приправить солью и перцем.Обжарить курицу на гриле около 10 минут с каждой стороны. Выложить в тарелку и накрыть алюминиевой фольгой. Дать постоять 5 минут. Подавать курицу с томатной сальсой.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать курицу с томатной сальсой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.