Козий сыр в виноградных листьях, маринованный в вине

  1. petlina86

    petlina86 Петлина Инга

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016

    Пошаговый рецепт козьего сыра в виноградных листьях, маринованный в вине с фото.
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Технология приготовления: Маринование
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 392 килокалорий

    Козий сыр в виноградных листьях, маринованный в вине

    Простой рецепт козьего сыра в виноградных листьях, маринованный в вине французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 392 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • виноградные листья
    • Точные пропорции всех ингредиентов дать невозможно. Но приготовить это лионское лакомство очень просто. Правда, начать приготовление придется накануне дня вашего обеда.
    • сыр козий
    • вино красное

    Пошагово

    1. Козий сыр («шевр») нарезать ломтиками, завернуть каждый ломтик в маринованный лист винограда. Выложить в глубокую миску и залить с верхом красным вином. Мариновать при комнатной температуре в течение суток.
    2. Вынуть, обсушить на бумажном полотенце и выложить на тарелки. Сервировать виноградными листьями, виноградом, очищенными грецкими орехами. Можно налить на тарелку немного меда.
     



  2. Nygoawh

    Nygoawh Ира И

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 дек 2016
    Очень своевременно выставлен рецепт. petlina86, Спасибо!
     
  3. Swoegil

    Swoegil Лида Ш

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    2 июн 2017
    Очень довольна козьим сыром в виноградных листьях, маринованный в вине! Благодарю за рецепт.
     
  4. kiosova91

    kiosova91 Киосова Зоя

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 дек 2016
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  5. e_katarina

    e_katarina Едименченко Катарина

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    16 авг 2017
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
  6. Гесс Т

    Гесс Т Гесс Тинка

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
Национальная кухня: