Пошаговый рецепт морковно-имбирного смузи с фото. Национальная кухня: Индийская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 278 килокалорийПовод: День святого ВалентинаПростой рецепт морковно-имбирного смузи индийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 5 минут. Содержит всего 278 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийбананы 150 гимбирь 20 гсок морковный 150 млмолоко соевое 300 мллед 100 гперуанская мака 4 гПошаговоСмузи – это простой, удобный, а, главное, вкусный способ ежедневно получать необходимые организму витамины и минералы.В отличие от соков смузи содержат клетчатку, которая лучше усваивается.Эти полезные напитки отлично заменяют вторые завтраки и полдники.В составе этого смузи сразу два суперфуда: имбирь – мощный антиоксидант и перуанская мака – афродизиак и адаптоген (повышает устойчивость организма к неблагоприятным воздействиям).Если вы слышите название «перуанская мака» впервые, знайте – это очень полезный корнеплод, напоминающий редьку.В свежем виде в России найти его вряд ли можно, но вот порошок из него продают во всех магазинах здорового питания.И, конечно же, в приготовлении смузи можно обойтись и без перуанской маки – напиток все равно получится вкусным и полезным.Закинуть в блендер лед.Влить морковный фреш.Добавить поломанный на кусочки банан, имбирь, перуанскую маку.Залить все соевым молоком, пробить до однородности.Перелить густой напиток в стакан или специальную баночку для смузи и наслаждаться!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту морковно-имбирного смузи... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о морковно-имбирном смузи зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Доброго! Сегодня приготовила морковно-имбирный смузи по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.