Ленивые голубцы в панировке

  1. Зина_П

    Зина_П Зина П

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016

    Пошаговый рецепт ленивых голубцов в панировке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Технология приготовления: Жарка, Запекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф, сковорода
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 70 килокалорий
    • Повод: Новый год, Ужин

    Ленивые голубцы в панировке

    Простой рецепт ленивых голубцов в панировке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 70 килокалорий.

    Ингредиенты на 10 порций

    • 500 г свино - говяжьего фарша
    • 400 г капусты белокочанной
    • 2 ст. л. сырого риса
    • 1 репчатый лук (среднего размера)
    • 250 г сметаны
    • 250 г томатной пасты
    • панировочные сухари
    • соль по вкусу
    • черный молотый перец по вкусу
    • растительное масло

    Пошагово

    1. Мелко нарежьте капусту и лук, перемешайте. Залейте овощи кипятком и оставьте на 10 мин. Затем слейте воду, капусту и лук отожмите.
    2. Рис отварите до готовности.
    3. Смешайте отжатую капусту с луком, фаршем и вареным рисом, посолите и поперчите.
    4. Скатайте продолговатые голубцы из полученной смеси, обваляйте их в панировочных сухарях и зажарьте на раскаленном растительном масле до румяной корочки со всех сторон. Желательно жарить их на сильном огне, чтобы они не были готовы после этого.
    5. Выложите обжаренные голубцы в форму для запекания.
    6. Смешайте сметану и томатную пасту. Залейте смесью голубцы, стараясь залить всю поверхность голубцов.
    7. Поставьте голубцы в духовку на 45 мин.

    Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления

     



  2. marmeladnaya86

    marmeladnaya86 Светлана

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    24 мар 2017
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  3. Ieywteuue

    Ieywteuue Краундер Анна

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    26 мар 2017
    А я думала разбираюсь в приговтолении ленивых голубцов в панировке:D:D, аздесь такое:)
     
  4. tomilina97

    tomilina97 Томилина

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    15 янв 2017
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  5. anyushat

    anyushat Ткач

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    27 янв 2018
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  6. Сулина Е

    Сулина Е Сулина

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик ленивых голубцов в панировке в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
Национальная кухня: